香菇燴雞
TM6 TM5 TM31

香菇燴雞

3.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 15 克 乾香菇 ,約6-7朵
  • 400 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊
  • 15 克 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 太白粉
  • 1 根 青蔥 ,切段,蔥白和蔥綠分開
  • 7 克 薑 ,切片
  • 15 克 油
  • 15 克 醬油
  • 15 克 味醂
  • 30 克 蠔油

Nutrição
por 1 人份
Energia
2447.2 kJ / 585.5 kcal
Proteína
32.4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gordura
41.5 g
Gordura saturada
192.6 g
Fibra
3.4 g
Sódio
2293.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas