
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 555 kcal / 2322 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Gordura
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Crema di funghi e noci
15min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Crostini ubriachi
30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema spalmabile di funghi
35min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di funghi
50min