![Salsa ai porcini Salsa ai porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d3c835d-babd-4abd-b1f4-b778a3de83ac/Derivates/1601f034-11a4-41e8-a5e4-e69fd4986473.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 35.4 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Confettura di scalogno
2h
Crema spalmabile al tonno
15min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min