Dispositivos e acessórios
Salsa ai porcini
Preparação 10min
Total 20min
1 vasetto
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
21.4 g
Energia
2322 kJ /
555 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il carrello di novembre
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Paté di funghi
1h 30min
Crostoni alla salsiccia
15min
Agliata verde
15min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Polpette alla birra
1h
Marinatura al Marsala
20min
Lampredotto
1h 20min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Salsa Soubise
30min
Polpette di manzo e salsiccia
40min