
Dispositivos e acessórios
Quiche di patate e cipolle
Preparação 15min
Total 55min
12 fette
Ingredientes
Quiche
-
di farina tipo 00220 g
-
di burro freddo a pezzi140 g
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo1
-
di acqua50 g
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano a pezzi150 g
-
di cipolla a pezzi150 g
-
di patate novelle cotte e a fette300 g
-
uova4
-
di latte100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nutrição por 1 fetta
Energia
258.9 kcal /
1083.2 kJ
Proteína
10 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

È primavera
25 Receitas
Itália
Itália