Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quiche
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 220 g di farina + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- 50 g di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di cipolla a pezzi
- 300 g di patate novelle cotte e a fette
- 4 uova
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Torta salata con bucce di patate
2 godz. 30 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30 min