Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bagna cauda
35min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Panissa
45 Min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Pandolce genovese
1h 30min