Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta pasqualina
2u. 5min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta di patate borgotarese
2h
Torta alle bietole
3h
Focaccia al formaggio
55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata di bietole
1h
Panissa
45 min