Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 44.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Coniglio in umido
1h 25min
Roastbeef
55 min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min