Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 44.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Vitello tonnato
24h 45min
Dado di carne
45min
Roastbeef
55min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12óra 30p
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1u. 5min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min