Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 1 carota a pezzi (80 g circa)
- 30 g di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di manzo tipo girello in un unico pezzo
- 50 g di vino rosso corposo
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 44.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Seppie con i piselli
40 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Costine in umido
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min