Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto porri e finocchi
40min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risi e bisi
40min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Bigoli in salsa
1h 30 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto mele, speck e timo
40min