Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risi e bisi
40min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Bigoli in salsa
1h 30min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min