![Risotto con lo sclopit Risotto con lo sclopit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56361ACE-CABA-49E8-98F3-20413E309490/Derivates/EDE37CCA-3BFA-4856-91F9-CDF565A15841.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 godz.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Biscotti zaeti
55 min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min