Versões compatíveis
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2343 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1u.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min