Pâtes à la tomate et aux calamars

Pâtes à la tomate et aux calamars

4.0 193 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 70 g de vin blanc
  • 400 g de calamars en anneaux
  • 1 feuille de laurier frais
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 400 g de pulpe de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 12 tomates cerise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 33 g
Energia 2280 kJ / 545 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...