Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Thon basquaise
30 Min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Risotto crevette-épinard
40min