
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 545 kcal / 2280 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Receitas alternativas
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Saumon à l'espagnole
45min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Crevettes à la chermoula
40min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min