Dispositivos e acessórios
Foie de pato
Preparação 30min
Total 33h
6 raciones
Ingredientes
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.32 g
Energia
571 kJ /
137 kcal
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
1.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Salsa vizcaína
40min
Salsa bearnesa
15min
Roux
10min
Nata montada
10min
Bechamel
15min
Claras montadas
5min
Sorbete de limón
8h 30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min