Foie de pato

Foie de pato

4.8 59 avaliações
Preparação 30min
Total 33h
6 raciones

Ingredientes

  • 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada de oporto
  • 2 cucharadas de brandy
  • 500 g de agua (para el vapor)
  • 500 g de cubitos de hielo

Nutrição por 1 ración

Energia 137 kcal / 571 kJ
Proteína 19.32 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 1.28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...