Dispositivos e acessórios
Foie de pato
Preparação 30min
Total 33h
6 raciones
Ingredientes
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.32 g
Energia
571 kJ /
137 kcal
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
1.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa bearnesa
15min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Foie gras al vacío
72h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Vichyssoise
2h 20min
Hojaldre rápido
2h
Bechamel
15min
Macarons de chocolate con foie
3h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min