Dispositivos e acessórios
Foie de pato
Preparação 30min
Total 33h
6 raciones
Ingredientes
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.32 g
Energia
571 kJ /
137 kcal
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
1.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Salsa vizcaína
40min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho
10min
Salsa bearnesa
15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bechamel
15min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Salsa holandesa
15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Terrinas de foie trufado
74h