Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de fructosa
- 10 tiras de piel de limón
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
Fritura
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol (para formar las rosquillas)
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de fructosa
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 527.8 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas
30min
Roscos de vino
45min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Torrijas de vino dulce
50 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pestiños borrachuelos
50 min
Croquetas de bonito
9ωρ. 15 λεπτ.