Masa para cocas

Masa para cocas

4.7 61 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
500 g

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de agua
    100 g
  • de manteca de cerdo
    50 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    20 g
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 pellizco
  • aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja

Nutrição por 500 g

Energia 2042 kcal / 8544 kJ
Proteína 44.1 g
Gordura 106.1 g
Hidratos de carbono 226 g
Fibra 12.6 g
Gordura saturada 28.1 g
Sódio 2346.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...