Dispositivos e acessórios
Masa para cocas
Preparação 15min
Total 1h
500 g
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
2346.7 mg
Proteína
44.1 g
Energia
8544 kJ /
2042 kcal
Gordura
106.1 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
28.1 g
Hidratos de carbono
226 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca de verduras
40min
Monas de Pascua
2h 40min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Ensaimadas individuales
9h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llanda
40min