
Dispositivos e acessórios
Masa para cocas
Preparação 15min
Total 1h
500 g
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de agua100 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada20 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Nutrição por 500 g
Energia
2042 kcal /
8544 kJ
Proteína
44.1 g
Gordura
106.1 g
Hidratos de carbono
226 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
28.1 g
Sódio
2346.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha