
Dispositivos e acessórios
Masa para cocas
Preparação 15min
Total 1h
500 g
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Nutrição por 500 g
Energia
2042 kcal /
8544 kJ
Proteína
44.1 g
Gordura
106.1 g
Hidratos de carbono
226 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
28.1 g
Sódio
2346.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha