
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2042 kcal / 8544 kJ
- Proteína
- 44.1 g
- Gordura
- 106.1 g
- Hidratos de carbono
- 226 g
- Fibra
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 28.1 g
- Sódio
- 2346.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de verduras
40 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Coca de llanda
40 Min