Dispositivos e acessórios
Soupe harira
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
300 de viande d'agneau en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
30 g de vermicelles
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1238 kJ /
296 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe de lentilles corail
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe à la coriandre
50min
Chorba tunisienne
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min