
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 296 kcal / 1238 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Receitas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe à la coriandre
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe de lentilles corail
40min