Dispositivos e acessórios
Soupe harira
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
300 de viande d'agneau en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de persil frais
-
500 g d'eau
-
100 g de pois chiches en conserve
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 c. à soupe d'eau
-
30 g de vermicelles
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1238 kJ /
296 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Harira
7h
Msemen
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Lentilles à la marocaine
50min