Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Ghoribas marocains
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Chorba tunisienne
45min