
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 14 brins de coriandre fraîche équeutés (dont 4 ciselés)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de carvi en poudre
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 200 g de filet de poulet coupé en lamelles
- 1 tomate détaillée en dés
- 30 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'eau
- 50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 10 g de jus de citron (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 638.8 kcal / 2705 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 104.5 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 471 mg
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