Dispositivos e acessórios
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
250 g de lait
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
831 mg
Proteína
16 g
Energia
2552 kJ /
605 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Soupe harira
40min
Batbout au fromage
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min