
Dispositivos e acessórios
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
250 g de lait
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Nutrição por 1 portion
Energia
605 kcal /
2552 kJ
Proteína
16 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
96 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
831 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França