Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour la cuisson
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 250 g de lait
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2552 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 831 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batbout au fromage
30min
Crêpes mille trous au maïs
1sa 20 dk
Ghoribas marocains
35 dk
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Soupe harira
40min
Pains batbout marocains
1sa
Crêpes mille trous
1sa 10 dk
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min
Msemen
40min
Jus d'avocat aux dattes
5 λεπτ.
Harira
7h