
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 250 g de lait
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 605 kcal / 2552 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 831 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes mille trous au maïs
1 h 20 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe harira
40 min
Batbout au fromage
30 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Pains batbout marocains
1 h
Harira
7 h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 h 10 min
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min