Soupe de crevettes, coco et vermicelles

Soupe de crevettes, coco et vermicelles

4.6 285 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 200 g de carottes en petits cubes
  • 150 g de blanc de poireau émincé
  • 600 g de lait de coco
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à soupe rase de pâte de curry rouge
  • 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 300 g queues de crevettes crues et décortiquées
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • le zeste d'½ citron vert non traité

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 22 g
Energia 2067 kJ / 494 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...