Dispositivos e acessórios
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de pignons de pin
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz arborico
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
-
400 g d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
100 g de parmesan en copeaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
3205 kJ /
763 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto printanier
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Curry vert thaï de légumes
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min