Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe

Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe

4.0 23 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de feuilles de menthe fraîche
    50 g
  • d'ail pelée et dégermée
    1 gousse
  • de pignons de pin
    30 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • d'échalotes coupées en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz arborico
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • du sel
  • de petits pois frais
    300 g
  • d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
    400 g
  • de mascarpone
    2 c. à soupe
  • de parmesan en copeaux
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 763 kcal / 3205 kJ
Proteína 24 g
Gordura 40 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...