
Dispositivos e acessórios
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de feuilles de menthe fraîche50 g
-
d'ail pelée et dégermée1 gousse
-
de pignons de pin30 g
-
d'huile d'olive70 g
-
d'échalotes coupées en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz arborico300 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
du sel
-
de petits pois frais300 g
-
d'asperges en tronçons (230 g épluchées)400 g
-
de mascarpone2 c. à soupe
-
de parmesan en copeaux100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
763 kcal /
3205 kJ
Proteína
24 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França