Dispositivos e acessórios
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de poireau en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
100 g de flocons d'avoine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
601 kJ /
144 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Croquettes de courgette
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Galettes de betterave
40min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min