
Dispositivos e acessórios
Sauce bolognaise aux lentilles
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
800 g de tomates épépinées, en morceaux
-
200 g d'eau
-
3 feuilles de laurier frais
-
3 brins de thym frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sucre
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
961 kJ /
230 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França