Saltear frango em cubos
TM6

Saltear frango em cubos

4.8 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g azeite
    ou 20 g óleo vegetal
  • 1 dente de alho
    ou 20 g cebola cortada em lâminas
  • 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    ou 250 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha

Nutrição
por 100 g
Energia
826.4 kJ / 197.5 kcal
Proteína
14.4 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gordura
15.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
0 g
Sódio
196.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas