
Dispositivos e acessórios
Saltear frango em cubos
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Nutrição por 100 g
Energia
197.5 kcal /
826.4 kJ
Proteína
14.4 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
196.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salteados de carne e marisco
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear camarão
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min