Dispositivos e acessórios
Saltear frango em cubos
Preparação 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
20 g cebola, cortada em lâminasdente de alho1
-
250 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinhacoxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
196.4 mg
Proteína
14.4 g
Energia
826.4 kJ /
197.5 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salteados de carne e marisco
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear mistura de legumes
30 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Saltear camarão
15 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Saltear carne de peru em tiras
15 Min
Saltear carne de peru em cubos
15 Min
Saltear carne de porco em tiras
15 Min
Saltear carne de porco em cubos
15 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min