Dispositivos e acessórios
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Preparação 10min
Total 30min
1 bocal
Ingredientes
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1636 mg
Proteína
13 g
Energia
3309 kJ /
789 kcal
Gordura
62 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Sauce au poivre
25min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Sauce bolognaise XXL
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce soubise
30min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauce Messine
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min