Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Messine
10 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4u. 10min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35 min
Mayonnaise
5 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au poivre
25 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min