Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce soubise
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Sauce Messine
10 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min