Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Sauce au poivre
25min
Cuisson du riz basmati
35min
Mayonnaise
5min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Sauce Messine
10min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min