
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% m.g.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 789 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 62 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 49 g
- Sódio
- 1636 mg
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