Rissoler des oignons

Rissoler des oignons

4.7 43 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
200 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")

Dificuldade

fácil


Nutrição por 200 g

Sódio 17 mg
Proteína 2 g
Energia 954 kJ / 228 kcal
Gordura 20 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...