Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 941.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chemin de fer
3h 20min
Huile parfumée
10 min
Sauce fromagère
30 min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Sauce au fromage
20 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Frozen spritz
10 min
Beurre bordelais
30 min
Sangria blanche
35min
Sauce pour salade César
10 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce aux champignons
30 min