Dispositivos e acessórios
Sauce au poivre
Preparação 5min
Total 25min
260 g
Ingredientes
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café de grains de poivre
-
10 g d'huile d'olive
-
180 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
941.6 mg
Proteína
2.3 g
Energia
733.3 kJ /
175.3 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Sauces
13 Receitas
França
França
Sauces pour le barbecue
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet frit coréen
3h 10min
Lait de poule à la vanille
12min
Poulet frit coréen
3h 10min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Chantilly
5min
Sauce fromagère
30min
Sauce aux champignons
30min
Sauce cheddar
10min
Sauce Messine
10min
Sauce au fromage
20min