Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 941.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée mousseline
40 Min
Spaghetti carbonara fraîches
1u. 5min
Sauce fromagère
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Poulet entier et ratatouille
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Chorba freekeh
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce Messine
10min
Sauce aux champignons
30 Min
Sauce au fromage
20 Min