
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à café de grains de poivre
- 10 g d'huile d'olive
- 180 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 175.3 kcal / 733.3 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 941.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45 min.
Sauce marchand de vin
1h 15 min.
Fondant au chocolat
40 min.
Sauce fromagère
30 min.
Sauce aux champignons
30 min.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min.
Minitiramisus aux speculoos
3h 20 min.
Sauce ail-ciboulette
5 min.
Sauce au fromage
20 min.
Sauce cheddar
10 min.
Coulant au chocolat
40 min.