Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de crème fraîche
- 150 g de mayonnaise
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1924.7 kJ / 465.8 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 50.2 g
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce à l'ail
10min
Sauce curry
10min
Sauce cocktail
5min
Sauce à salade à la française
20 min.
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min