Dispositivos e acessórios
Sauce à l’ail
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
5 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de crème fraîche
-
150 g de mayonnaise
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.9 g
Energia
1924.7 kJ /
465.8 kcal
Gordura
50.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce à salade à la française
20min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Mousse au thon
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Beurre aux herbes
5min
Sauce à l'ail
10min
Toasts à l'ail
15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min