Dispositivos e acessórios
Sauce à l'ail
Preparação 5min
Total 10min
240 g
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
180 g de crème fraîche
-
50 g de mayonnaise
-
1 pincée de paprika doux
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 240 g
Proteína
6.7 g
Energia
3786.3 kJ /
904.2 kcal
Gordura
95.3 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Beignets de filets de perche
1h
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Dip au thon
5min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Sauce à l’ail
15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce à salade à la française
20min