Dispositivos e acessórios
Curd aux baies
Preparação 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
70.4 mg
Proteína
6.6 g
Energia
2658.7 kJ /
634.7 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curd de clémentine
1h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Macarons tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24h
Crème d'amande
10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crème diplomate aux fruits
1h