Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.7 g
- Gordura
- 33.9 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 70.4 mg
Receitas alternativas
Lemon curd
20min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Sauce au caramel
1h 30 min
Faire sauter 400 g de poires
15min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Orange curd
6h 25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min