Gâteau de crêpes aux foies de volaille

Gâteau de crêpes aux foies de volaille

4.4 5 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 50min
8 parts

Ingredientes

Les crêpes aux foies de volaille
  • 600 g de foies de volaille
  • 2 œufs
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
  • 160 g d'oignons coupés en quartiers
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile végétale
  • 85 g de ketchup
  • 100 g de mayonnaise maison
Le montage
  • 20 g de mayonnaise maison
  • 10 g d'aneth frais haché
    10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché
  • 50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
  • 50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 part

Proteína 19 g
Energia 1362 kJ / 325 kcal
Gordura 23 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...