Baguette au sarrasin

Baguette au sarrasin

3.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 15h 25min
3 pièces

Ingredientes

  • d'eau minérale
    300 g
  • de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de levure boulangère fraîche
    3 g
  • de farine T 80, et un peu pour fariner
    350 g
  • de farine de sarrasin
    150 g
  • de sel
    10 g
  • eau (1 bol)

Nutrição por 1 pièce

Energia 645 kcal / 2738 kJ
Proteína 19 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 131 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...