Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain de campagne
3h 45 min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15h 25min
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1h 15min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min