Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Baguette tradition
15h 25min