Dispositivos e acessórios
Baguette au sarrasin
Preparação 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
19 g
Energia
2738 kJ /
645 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
131 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes parisiennes
4h 5min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain complet
5h
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Cruffins américains
3h 50min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Brioche tressée
14h 40min