
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 645 kcal / 2738 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain au levain
17h
Pain de mie sans gluten
14h
Pain de légumes
1h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain au levain
8h
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Baguette tradition
15h 25min