Dispositivos e acessórios
Baguette au sarrasin
Preparação 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
19 g
Energia
2738 kJ /
645 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
131 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de campagne
3u. 45min
Pain au levain
17u.
Pain de seigle
4u. 10min
Petits pains aux noix
4u. 30min
Pain complet
16u.
Mon pain de campagne maison
4u. 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4u. 20min
Pain express au sésame
1u. 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain complet vapeur
4u.
Pain aux céréales
3u. 30min
Baguette tradition
15u. 25min