Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 3 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2738 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 131 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1u. 15min
Pain de seigle
4h 10min
Crackers multicéréales
3 Std.
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de campagne
3hod. 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Baguette en épis au sésame
15hod. 45min
Petits pains de seigle
12h
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min