Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de seigle
4h 10 min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain complet rapide
1h 20 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30 min
Mon pain de campagne maison
4h 40min