Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4hod. 10min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Petits pains au seigle
12óra
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition
15h 25min