Dispositivos e acessórios
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Preparação 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingredientes
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sucre inverti
4h 20min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet à la fraise
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min