Dispositivos e acessórios
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Preparação 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingredientes
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers au sucre
1h 10min
Quatre-quarts à l'orange
Nenhuma avaliação
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Poitrine de Boeuf
Nenhuma avaliação
Bonbons chocolat viennois
50min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Baguette Festive
3h 45min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Le village du Père Noël
3h 20min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Nenhuma avaliação