Dispositivos e acessórios
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Preparação 20min
Total 15h 55min
16 portions
Ingredientes
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crème glacée - mode sauce
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Entremets chocolat-café
4h
Champignons fermentés
6h 30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Soda bread irlandais
45min
Glace papaye-coco
4h 10min
Boisson chaude à la noisette
20min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Faire sauter du saumon
15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Sachertorte à étages
8h 10min