Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 320.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquants aux noix
1h 30min
Sauce café-crème
35min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Sous-vide côtes de porc
2hod. 50min
Poudre de caramel
1 godz.
Épices moulues
5 min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Ricotta
16小时 15 分钟
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min