Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 320.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain biologique
5hod. 5min
Fond de viande
3h
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Herbes salées
15min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Beurre
40 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Ricotta
16óra 15p
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min