Dispositivos e acessórios
Primo sale (fromage italien)
Preparação 20min
Total 14h
2065 g
Ingredientes
-
2000 g de lait entier frais UHT
-
50 g de yaourt nature entier, non sucré
-
15 g de sel et un peu pour le moulage
-
2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
320.3 mg
Proteína
3.2 g
Energia
250.6 kJ /
59.9 kcal
Gordura
3.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Fond de viande
3h
Ricotta
16h 15min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Le beurre clarifié
20min
Beurre
40min
Marmelade de citron
45min
Beurre
40min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Calissons d'Aix
24h