Dispositivos e acessórios
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de calabacín sin pelar, en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de patatas en rodajas de 4 mm
-
4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado
-
500 g de filetes de pescado, (merluza, lubina, mero, etc.)1 - 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.8 g
Energia
2085 kJ /
499 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
5.45 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada a la sal
35min
Pollo al chilindrón
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Potaje de vigilia
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Salmorejo
10min
Guisantes con jamón
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Menú: Lentejas. Solomillo y ensaladilla
2h 40min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Pisto
45min