Verduras pochadas para guisos o sopas

Verduras pochadas para guisos o sopas

4.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
400 g

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    170 g
    170 g de cebolla roja, en octavos
  • de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
    130 - 150 g
  • de apio en rodajas de 0.5-1 cm
    70 - 90 g

Nutrição por 400 g

Energia 290 kcal / 1213 kJ
Proteína 4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 171 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...