Dispositivos e acessórios
Verduras pochadas para guisos o sopas
Preparação 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla roja, en octavos170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
171 mg
Proteína
4 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
20 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para dorar
36 Receitas
Espanha
Espanha
Básicos para dorar - Vegetales
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Puerros pochados (80 g)
15min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Puerros pochados (200 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min