Verduras pochadas para guisos o sopas

Verduras pochadas para guisos o sopas

4.6 29 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
400 g

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
    170 g de cebolla roja, en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 g

Sódio 171 mg
Proteína 4 g
Energia 1213 kJ / 290 kcal
Gordura 20 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...