Dispositivos e acessórios
Pasta corta con beicon y champiñones
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de macarrones, u otra pasta a su gusto300 g de pasta corta seca, tipo farfalle
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso cremoso
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Sódio
979.7 mg
Proteína
19 g
Energia
2221.7 kJ /
531 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modo Sin tapa
30 Receitas
Espanha
Espanha
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Panecillos de chorizo al vapor
2 godz.
Pan de Viena con chorizo
45 min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.