Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Torrone napoletano
4 Std.
Panettone gastronomico
26h
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Colomba
9 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Colomba classica
6h 45min
Panettone
6 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Pandoro
12 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min