![Stella al gianduia Stella al gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/771a267b-e1d2-4ec2-827e-a0338aebb8c4/Derivates/ec1c9ba5-ccd5-40a7-b51c-5d38dda33d59.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 46.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Panettone gastronomico natalizio
7sa
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Biscotti farciti
1h 50 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2h
Torta Nua
2h