
Dispositivos e acessórios
Stella al gianduia
Preparação 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
di latte intero180 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina manitoba500 g
-
di burro a pezzi60 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
di crema gianduia200 g
-
tuorlo1
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
46.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália