Dispositivos e acessórios
Stella al gianduia
Preparação 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
46.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pasta choux
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Svedesi
7h 30min
Bottoncini con wurstel
5h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccine al kefir
7h 30min
Burger buns
4h 40min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min