Dispositivos e acessórios
Stella al gianduia
Preparação 30min
Total 7h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opcional) a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
46.2 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta choux
2h
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta di rose salata
4h 15min
Bottoncini con wurstel
5h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
American hot dog
5h 20min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Burger buns
4h 40min
Cornetti brioche
6h 30min