Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 46.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornetti brioche
6h 30min
Cantucci bicolore
2h
Svedesi
7h 30 min
Panini centrotavola
4h 15min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6h 40min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Burger buns
4h 40 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Torta di rose salata
4h 15min