Stella al gianduia

Stella al gianduia

4.7 28 avaliações
Preparação 30min
Total 7h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • di latte intero
    180 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina manitoba
    500 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di crema gianduia
    200 g
  • tuorlo
    1
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 332.5 kcal / 1391.2 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 48.7 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 46.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...