Stella al gianduia

Stella al gianduia

4.7 30 avaliações
Preparação 30min
Total 7h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • 180 g di latte intero
  • 40 g zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina manitoba
  • 60 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo
  • zucchero a velo (opcional) a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 46.2 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1391.2 kJ / 332.5 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...