Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Gordura
- 42.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 484 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10hod. 30min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Gelato di fragole
10min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10hod. 30min
Gelato Gin e lavanda
14u. 35min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min