Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Gordura
- 42.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 484 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Cono alla panna
3h 30min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Bignè craquelin
2h