Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 100.1 g
- Gordura
- 42.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 484 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55 min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato al latte e mango
10min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato veloce alla fragola
20min
Mini gelati su stecco
4 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato pistacchio e mandorle
8hod. 30min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato di fragole
10min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min