
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 364.7 kcal / 1525.9 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Sódio
- 64.7 mg
Receitas alternativas
Profiteroles
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Millefoglie
5h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Tiramisù allo zabaione
7h
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h