Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 64.7 mg
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Pasta biscotto
1h
Crema mousseline
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.