Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 64.7 mg
Receitas alternativas
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Millefoglie
5h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta ai tre cioccolati
5hod. 20min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.