Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 64.7 mg
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Millefoglie
5h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Frollini classici al burro
50 min
Torta Red velvet
3 Std.