
Dispositivos e acessórios
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Preparação 20min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
di zucchero + q.b.150 g
-
uova5
-
di limoncello + q.b.1 cucchiaio
-
di farina tipo 00120 g
Crema di yogurt
-
di zucchero20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di yogurt greco100 g
-
di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti200 g
Nutrição por 1 fetta
Energia
212.1 kcal /
887.3 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
42 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il dolce è servito
6 Receitas
Itália
Itália