Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto alla Parmigiana
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto autunnale
50min