Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto all'Amarone
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto ai funghi porcini
35min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Risotto con salampatata
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto bianco con porri e mela
30min