Risotto all'arancia con ragù di anatra

Risotto all'arancia con ragù di anatra

4.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di brodo vegetale
    650 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 arancia
  • 20 g di burro
  • maggiorana q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 26 g
Energia 2125 kJ / 508 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 66.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...