![Risotto all'arancia con ragù di anatra Risotto all'arancia con ragù di anatra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6a7492c-fb32-42fa-8c9e-a10c18d4d2bf/Derivates/bb66af0d-2996-4bcb-b2be-5c15312f2edd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 1.1 g
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