Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

3.0 44 avaliações
Preparação 5min
Total 6h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • foglie di salvia fresche
    3
  • di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
    200 g
  • di polpa di pomodoro
    600 g
  • di acqua
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 167 kcal / 698.7 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 12.1 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 523.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...