Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta

3.0 44 avaliações
Preparação 5min
Total 6h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di salvia fresche
  • 200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
  • 600 g di polpa di pomodoro
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 523.3 mg
Proteína 4.1 g
Energia 698.7 kJ / 167 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...