Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 523.3 mg
Receitas alternativas
Cipolle piccanti insaporite
20min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Marinatura per la selvaggina
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Lenticchie e salsiccia
2hod. 55min
Cipolle brunite (200 g)
25min