
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 167 kcal / 698.7 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 523.3 mg
Receitas alternativas
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Minestrone
45min
Zuppa di verdure
30min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Cottura dei fagioli
11h
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Ribollita
2h 30min
Pasta e ceci (TM6)
40min