
Dispositivos e acessórios
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
Preparação 5min
Total 6h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
foglie di salvia fresche3
-
di fagioli bianchi secchi precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati200 g
-
di polpa di pomodoro600 g
-
di acqua300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
167 kcal /
698.7 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
10.6 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
523.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália