
Dispositivos e acessórios
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
Preparação 20min
Total 6h 20min
4 porzioni
Ingredientes
Seppioline coi piselli
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cipolla in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di seppioline intere, pulite500 g
-
di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati200 g
Polenta
-
di farina di mais bramata400 g
-
di acqua1600 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
768.3 kcal /
3214.3 kJ
Proteína
36.2 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
92.6 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
2273.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália