Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

4.5 91 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
    100 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
    500 g
  • di funghi champignon a fette
    150 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di dado per brodo vegetale o di carne
    25 g
  • di concentrato di pomodoro
    25 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di acqua
    80 g
  • prezzemolo fresco per servire

Nutrição por 1 porzione

Energia 344 kcal / 1376.8 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 8.1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 75 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...