Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure

4.4 95 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
  • 150 g di funghi champignon a fette
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 2 foglie di alloro secche
  • 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
  • 80 g di acqua
  • 80 g di vino rosso
  • prezzemolo fresco per servire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 75 mg
Proteína 27.8 g
Energia 1376.8 kJ / 344 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 8.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...