
Dispositivos e acessórios
Tiella di verdure a vapore
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)200 g
-
di cipolle a fette (0.5 cm)100 g
-
di pane bianco raffermo a pezzi50 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di sale4 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di peperone rosso pulito e a striscioline (1 cm circa)130 g
-
pomodori maturi privati dei semi e a fette (1 cm circa)2
-
di acqua700 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
223 kcal /
933 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália