Dispositivos e acessórios
Crêpes soufflés
Preparação 35min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
170 g de leche
-
25 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
2 yemas de huevo
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
-
70 g de harina de repostería
-
150 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
-
50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
-
1 yema de huevo
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.7 g
Energia
1281 kJ /
307 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crêpes de piña colada
1h 10min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Hojaldre rápido
2h
Crêpes de manzana
1h 30min
Batido valenciano
5min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Batido de plátano
5min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min