Dispositivos e acessórios
Crêpes soufflés
Preparação 35min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
170 g de leche
-
25 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
2 yemas de huevo
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
-
70 g de harina de repostería
-
150 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
-
50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
-
1 yema de huevo
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.7 g
Energia
1281 kJ /
307 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crêpes de gazpacho
1h
Gofres de sartén
45min
Cóctel ocaso
5min
Manhattan
5min
Agua de Sevilla
5min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Crêpes de manzana
1h 30min
Agua aromática
30min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Tarta Saint-Honoré
3h
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min