Dispositivos e acessórios
Crêpes soufflés
Preparação 35min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
170 g de leche
-
25 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
2 yemas de huevo
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
-
70 g de harina de repostería
-
150 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
-
50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
-
1 yema de huevo
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.7 g
Energia
1281 kJ /
307 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Cremadillos
3h 50min
Crêpes de manzana
1h 30min
Christmas trifle
3h 30min
Crêpes de piña colada
1h 10min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min