Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 170 g de leche
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 2 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
- 70 g de harina de repostería
- 150 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 1 yema de huevo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1281 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Chocolate vienés
20 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Panna cotta
6h 10min
Crêpes de piña colada
1 godz. 10 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 godz. 30 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crêpes de manzana
1 godz. 30 min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1 godz. 10 min
Batido de brownie de chocolate
35 min