Crêpes soufflés

Crêpes soufflés

3.4 9 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • de leche
    170 g
  • de azúcar
    25 g
  • de harina de repostería
    15 g
  • yemas de huevo
    2
  • de vainilla líquida
    ½ cucharadita
Crêpes
  • de harina de repostería
    70 g
  • de leche
    150 g
  • yema de huevo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla (para engrasar la sartén)
    10 g
Relleno y horneado
  • de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
    50 g
  • yema de huevo
    1
  • claras de huevo
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar glas para espolvorear
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 307 kcal / 1281 kJ
Proteína 13.7 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 41.7 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...