
Dispositivos e acessórios
Crêpes soufflés
Preparação 35min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche170 g
-
de azúcar25 g
-
de harina de repostería15 g
-
yemas de huevo2
-
de vainilla líquida½ cucharadita
Crêpes
-
de harina de repostería70 g
-
de leche150 g
-
yema de huevo1
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla (para engrasar la sartén)10 g
Relleno y horneado
-
de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)50 g
-
yema de huevo1
-
claras de huevo2
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
307 kcal /
1281 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha

100% crêpes
12 Receitas
México
México