Dispositivos e acessórios
Crêpes soufflés
Preparação 35min
Total 1h
4 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
170 g de leche
-
25 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
2 yemas de huevo
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Crêpes
-
70 g de harina de repostería
-
150 g de leche
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla (para engrasar la sartén)
Relleno y horneado
-
50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
-
1 yema de huevo
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.7 g
Energia
1281 kJ /
307 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Sorbete de orujo
5min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Crêpes de manzana
1h 30min
Sándwich de nata
8h
Crêpes de piña colada
1h 10min
Napolitanas de crema
4h 45min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Crêpes rellenos de crema dulce de queso
1h 10min