Pizza con tomate y mozzarella frescos

Pizza con tomate y mozzarella frescos

4.4 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 unidades

Ingredientes

Masa
  • de agua
    220 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • de levadura prensada fresca
    20 g
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de albahaca fresca (limpias y secas)
    2 hojas
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
Terminación
  • harina de fuerza para espolvorear
  • de albahaca fresca (limpias y secas)
    4 hojas
  • de sal
    2 pellizco
  • tomates cherry cortados en dos
    16
  • de rúcula
    90 g
  • de queso burrata
    200 g
    200 g de mozzarella fresca de búfala

Nutrição por 1 unidad

Energia 834 kcal / 3489 kJ
Proteína 30.8 g
Gordura 37.8 g
Hidratos de carbono 98.8 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...