
Dispositivos e acessórios
Pizza con tomate y mozzarella frescos
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de aceite de girasol (y algo más para engrasar)30 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de albahaca fresca (limpias y secas)2 hojas
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
Terminación
-
harina de fuerza para espolvorear
-
de albahaca fresca (limpias y secas)4 hojas
-
de sal2 pellizco
-
tomates cherry cortados en dos16
-
de rúcula90 g
-
de queso burrata200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
834 kcal /
3489 kJ
Proteína
30.8 g
Gordura
37.8 g
Hidratos de carbono
98.8 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha