
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
- harina de fuerza para espolvorear
- 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 pellizco de sal
- 16 tomates cherry cortados en dos
- 90 g de rúcula
-
200
g de queso burrata
ou 200 g de mozzarella fresca de búfala
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 834 kcal / 3489 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Gordura
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 98.8 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza margarita
1h 45min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min