Dispositivos e acessórios
Pudding aux poires et chocolat
Preparação 10min
Total 2h
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g de sucre roux
-
300 g de brioche rassie
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 poires détaillées en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
373.3 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1632.9 kJ /
389.3 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau battu
3h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min