Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 373.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Pudding de pain aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Gratin poire-banane
55 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min