Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.6 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 373.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gratin poire-banane
55min
Flan pomme-cannelle
45 min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 godz.
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10min
Christmas puddings
7 godz.
Flan aux pommes
50min
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Far aux pommes
1h