Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de beurre demi-sel, en dés et plus 20 g pour les moules
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, épépinées et coupées en lamelles
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1459 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Moelleux aux pommes
50min
Le milhassou
2h
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux poires
50min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h