
Dispositivos e acessórios
Pannacotta au chocolat en deux textures
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta au chocolat au lait
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide2
-
de lait120 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.130 g
La mousse au chocolat noir
-
de sucre en poudre25 g
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
218.5 kcal /
909.2 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Fibra
0.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°18
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Délice pomme-speculoos
12h