
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 218.5 kcal / 909.2 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacottas after eight
5h 35min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min