Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pannacotta au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 120 g de lait
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse au chocolat noir
- 25 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 909.2 kJ / 218.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Entremets façon tiramisu
5h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min