Molho de ameixa à chinesa

Molho de ameixa à chinesa

3.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
800 g

Ingredientes

  • ameixa preta cortada em pedaços
    580 g
  • vinagre de vinho tinto
    250 g
  • sal
    5 g
  • molho de soja
    120 g
  • açúcar mascavado escuro
    180 g
  • estrela de anis
    1
  • pimenta de Sichuan
    2 c. chá de
  • malagueta vermelha seca (piripíri)
    1
  • amido de milho
    10 g
  • água
    10 g

Nutrição por 100 g

Energia 132 kcal / 552 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...