Dispositivos e acessórios
Molho de ameixa à chinesa
Preparação 5min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
ameixa preta cortada em pedaços580 g
-
vinagre de vinho tinto250 g
-
sal5 g
-
molho de soja120 g
-
açúcar mascavado escuro180 g
-
estrela de anis1
-
pimenta-de-sichuan2 c. chá de
-
malagueta vermelha seca (piripíri)1
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Monstros de puré de batata
2h 5min
Licor de marmelo
744h
Chutney de citrinos
1h 30min
Doce de alperce e gengibre
1h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Galette de morango
50min
Marmelada de castanha
40min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de laranja
24h