Dispositivos e acessórios
Molho de ameixa à chinesa
Preparação 5min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
ameixa preta cortada em pedaços580 g
-
vinagre de vinho tinto250 g
-
sal5 g
-
molho de soja120 g
-
açúcar mascavado escuro180 g
-
estrela de anis1
-
pimenta-de-sichuan2 c. chá de
-
malagueta vermelha seca (piripíri)1
-
amido de milho10 g
-
água10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de maçã e cenoura
50 min
Doce de alperce e gengibre
1 h
Chutney rápido de maçã
20 min
Chutney de citrinos
1 h 30 min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 h
Piza arco-íris vegetariana
1 h 40 min
Doce de pêssego com hortelã
45 min
Chutney de maçã
45 min
Geleia de maçã
4 h
Doce de abóbora e maçã
45 min
Doce de fruta do pomar
45 min
Doce de laranja
24 h