Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Soufflé de caramelo
1 godz. 5 min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 godz.
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Nenhuma avaliação
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Tarte de abóbora de Halloween
2 Std.
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Gadanhas
1 Std. 10 Min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.