Dispositivos e acessórios
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)5
-
Água q.b p/ hidratar
-
flocos de aveia150 g
-
tâmara s/ caroço60 g
-
óleo de coco40 g
-
pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)600 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
leite200 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
queijo-creme500 g
-
flores comestíveis p/ guarnecer20 - 25
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Panacota de maracujá
5h 10min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Mousse de mirtilo
12h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de cenoura delicioso
50min