Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Omelete de clara de ovo e coco
45 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Nenhuma avaliação
Massa choux sem glúten
Nenhuma avaliação
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2hod. 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2hod. 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2hod. 30min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min