
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
- Água q.b p/ hidratar
- 150 g flocos de aveia
- 60 g tâmara s/ caroço
- 40 g óleo de coco
- 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 90 g açúcar
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 200 g leite
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 500 g queijo-creme
- 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1516.3 kJ / 362.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 197.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Nenhuma avaliação
Cheesecake de laranja
9h
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Limoncello
193h
Baklava cheesecake
3h 30 min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min