Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
TM6 TM5

Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

4.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 5 folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
  • Água q.b p/ hidratar
  • 150 g flocos de aveia
  • 60 g tâmara s/ caroço
  • 40 g óleo de coco
  • 600 g pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
  • 90 g açúcar
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 200 g leite
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 500 g queijo-creme
  • 20 - 25 flores comestíveis p/ guarnecer

Nutrição
por 1 fatia
Energia
1516.3 kJ / 362.4 kcal
Proteína
9.2 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
13.7 g
Fibra
2.9 g
Sódio
197.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas