Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

Cheesecake de pêssego com flores comestíveis

4.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 fatias

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)
    5
  • Água q.b p/ hidratar
  • flocos de aveia
    150 g
  • tâmara s/ caroço
    60 g
  • óleo de coco
    40 g
  • pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
    600 g
  • açúcar
    90 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • leite
    200 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • queijo-creme
    500 g
  • flores comestíveis p/ guarnecer
    20 - 25

Nutrição por 1 fatia

Energia 362.4 kcal / 1516.3 kJ
Proteína 9.2 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 13.7 g
Sódio 197.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...