Dispositivos e acessórios
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)5
-
Água q.b p/ hidratar
-
flocos de aveia150 g
-
tâmara s/ caroço60 g
-
óleo de coco40 g
-
pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)600 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
leite200 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
queijo-creme500 g
-
flores comestíveis p/ guarnecer20 - 25
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Energia
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1h 10min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Mousse de manga
5h 15min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Tarte gelada de café
5h
Bruschetta bar
1h
Migas com pimentos padrón
30min
Monstros de puré de batata
2h 5min