
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
Preparação 15min
Total 4h 25min
10 fatias
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra (2 g cada aprox.)5
-
Água q.b p/ hidratar
-
flocos de aveia150 g
-
tâmara s/ caroço60 g
-
óleo de coco40 g
-
pêssego descascado, s/ caroço e cortado em fatias (2-3 mm aprox.)600 g
-
açúcar90 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
leite200 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
queijo-creme500 g
-
flores comestíveis p/ guarnecer20 - 25
Nutrição por 1 fatia
Energia
362.4 kcal /
1516.3 kJ
Proteína
9.2 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Sódio
197.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal